Главная > Актуальные комментарии > Политика > К. Симонов: С такой программой «Единая Россия» преодолеет вызовы

К. Симонов: С такой программой «Единая Россия» преодолеет вызовы

В программе партии «Единая Россия» сделан акцент на том, что ЕР - правящая партия, имеющая большинство в парламенте, представителей в правительстве с председателем партии во главе кабинета министров, заметил в беседе с газетой ВЗГЛЯД политолог Константин Симонов.

В среду премьер-министр России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что программа «ЕР», с которой партия пойдет на выборы в Госдуму, должна быть абсолютно реалистичной, четко расставлять приоритеты и быть доступной для избирателей.  «Мы должны обещать только то, что можем сделать, и только в этом случае можно рассчитывать на поддержку наших людей. Время популистских предложений прошло», - заявил Медведев, слова которого приводятся на сайте «Единой России». 

10 июня Медведев сообщил, что работа над программой партии «Единая Россия», с которой она пойдет на выборы, близится к завершению, в документ войдут предложения, поступившие в ходе форумов, которые проводила партия в последнее время. Напомним, единороссы в среду на заседании программной комиссии обсуждают партийную программу, с которой ЕР пойдет на выборы в Госдуму.

Заседание программной комиссии «Единой России» с участием председателя партии, премьер-министра России Дмитрия Медведева состоялось в среду в Горках. На нем представители ЕР обсудили главный предвыборный документ. Эксперты отмечают, что в программе партии важен политический раздел. Так, в частности, считает политолог Константин Симонов, указывающий на то, что данный блок касается позиционирования партии.

«В программе «ЕР» сделан акцент на том, что «Единая Россия сегодня - это правящая партия, имеющая большинство в парламенте, представителей в правительстве с председателем партии во главе кабинета министров. «Единая Россия» - это партия, которая несет и осознает ответственность за то, что происходит в стране. Она не боится этой ответственности. С такой программой партия преодолеет вызовы», - отмечает политолог Константин Симонов.

«Даже экономические трудности партия воспринимает как вызов, который нужно преодолеть. И партия не прячется от этих трудностей. Наоборот, сейчас, когда в экономике есть определенные сложности, проявляется способность партии нести ответственность за происходящее в стране», - добавил Симонов.

«Этот вызов партия способна преодолеть», - уверен Симонов. Политолог подчеркнул, что «Единая Россия» воспринимает себя как партия, которая поддерживает политику президента. «И сам президент постоянно говорит, что, несмотря на то, что он не входит в списки и не является формальным лидером, он видит в партии опору», - сказал эксперт. 

Источник: Взгляд, 15.06.2016


PRO-GAS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики