Главная > Актуальные комментарии > Актуальные сюжеты > К. Симонов принял участие в X Евразийском экономическом форуме в Вероне (Италия)

К. Симонов принял участие в X Евразийском экономическом форуме в Вероне (Италия)

19-20 октябр 2017 г. в Вероне (Италия) состоялся X Евразийский экономический форум.

В 2017 Верона принимала Форум уже в 10-й раз, поэтому Оргкомитет провел ребрендинг мероприятия, которое получило наименование Х Евразийский экономический форум в Вероне.

Главная тема X Евразийского экономического форума в Вероне - «Большая Евразия как движущая сила в современном международном геополитическом и экономическом контексте».

В рамках форума было запланировано проведение сессий, посвященных вопросам взаимодействия ЕС и ЕАЭС, проблемам энергетики, финансов, транспорта и инфраструктуры, межрегионального сотрудничества, информационных и цифровых технологий.

В мероприятии принимали участие представители деловых кругов, политические и общественные деятели, дипломаты, эксперты, журналисты из стран Большой Евразии.

В прошлом году Форум собрал свыше тысячи делегатов из Австрии, Азербайджана, Армении, Бельгии, Беларуси, Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Мальты, Монголии, России, Словакии, Франции, Швейцарии, около 700 крупнейших компаний.

Организаторами ежегодного Евразийского экономического форума в Вероне выступают: ассоциация "Познаём Евразию", Фонд "Росконгресс", Петербургский международный экономический форум.

Генеральный директор ФНЭБ Константин Симонов выступил в роли модератора сессии «Перспективы энергетической отрасли в Большой Евразии».


Аналитическая серия «ТЭК России»:

Нефтехимия и газохимия: непростой путь к высоким переделам
Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики