Главная > Актуальные комментарии > Актуальные сюжеты > Журналистам! События 01 - 07 марта 2010 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Журналистам! События 01 - 07 марта 2010 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Фонд национальной энергетической безопасности предлагает Вам график предстоящих событий этой недели, которые мы готовы прокомментировать в СМИ.

Дата Место Событие

1 марта

Париж (Франция)

Визит президента РФ Дмитрия Медведева (1-3 марта). В ходе визита планируется дать официальный старт широкомасштабной программе мероприятий в рамках проводимых в 2010 году Года России во Франции и Года Франции в России.

1 марта

Ханты-Мансийск (ХМАО)

Вступление Натальи Комаровой в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

1 марта

Брюссель (Бельгия)

Первый зарубежный визит Виктора Януковича в статусе президента Украины. В программе – переговоры с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

1 марта

Париж (Франция)

Форум лидеров российского и французского бизнеса. Будут рассмотрены вопросы инвестиционного, банковского сотрудничества, агропромышленного комплекса, авиакосмической промышленности, атомной энергетики, транспорта, автомобилестроения, нано- и биотехнологий, химической промышленности, переработки древесины, строительной индустрии, телекоммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства и др.

2 марта

Москва

Совместное заседание Комиссии РСПП по химии и нефтехимии и Совета Российского Союза химиков на тему «Итоги работы химического комплекса РФ. О мерах по развитию газо- и нефтехимии, рассмотренных на совещании у председателя правительства РФ».

4 марта

Москва

Заседание комиссии Роснедр. В повестке – рассмотрение вопроса об отзыве лицензии ТНК-BP на Ковыктинское газоконденсатное месторождение.

5 марта

Москва

Президент Украины Виктор Янукович планирует посетить Россию.

 

Аналитическая серия «ТЭК России»:

Нефтехимия и газохимия: непростой путь к высоким переделам
Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики