Главная > Актуальные комментарии > Актуальные сюжеты > Журналистам! События 12 - 18 апреля 2010 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Журналистам! События 12 - 18 апреля 2010 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Фонд национальной энергетической безопасности предлагает Вам график предстоящих событий этой недели, которые мы готовы прокомментировать в СМИ.

Дата Место Событие

12 апреля

Вашингтон (США)

Саммит по ядерной безопасности. В саммите примет участие президент России Дмитрий Медведев. В рамках «ядерного» саммита запланирована встреча президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы.

13 апреля

Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Форум предпринимателей стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) с участием представителей ЮАР.

14 апреля

Аргентина

Президент России Дмитрий Медведев посетит с официальным визитом Аргентину.

14 апреля

Москва

Пятый саммит лидеров коренных народов Арктического региона «Промышленное развитие в Арктике в условиях изменения климата».

14 апреля

Туркмения

Открытие международного газового конгресса. В программе конгресса – обсуждение вопросов привлечения инвестиций в развитие газовой отрасли Туркмении, участия ведущих зарубежных компаний в проектах добычи, переработки и транспортировки газа внутренним потребителям и на зарубежный рынок.

15 апреля

Бразилиа (Бразилия)

Состоится второй саммит БРИК с участием президента России Дмитрия Медведева, президента Бразилии Луиса Лулы да Силвы, премьер-министра Индии Манмохана Сингха и председателя КНР Ху Цзиньтао.

16 апреля

Бразилиа (Бразилия)

Продолжится второй саммит БРИК с участием президента России Дмитрия Медведева, президента Бразилии Луиса Лулы да Силвы, премьер-министра Индии Манмохана Сингха и председателя КНР Ху Цзиньтао.

16 апреля

С.-Петербург

Конференция по проблемам международного сотрудничества и безопасности в Арктике.

17 апреля

Тегеран (Иран)

Форум по ядерному разоружению «Атомная энергия – всем, ядерное оружие – никому».

 

Аналитическая серия «ТЭК России»:

Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года
«Газпром»: Голиаф сдаваться не намерен
Противоречия между основными игроками на газовом рынке в России продолжают накапливаться – депрессия на стороне спроса и наращивание предложения независимых производителей ограничивают добычу «Газпрома» и делают конкуренцию за платежеспособных потребителей острее, создавая почву для новых интриг вокруг конфигурации отрасли. На внешних рынках, напротив, складывается позитивная ситуация. Восточное направление также не остается без внимания.

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики