Главная > Актуальные комментарии > Программа «Поздний разговор» > 27 апреля в студии Михаил Шмаков, глава ФНПР

27 апреля в студии Михаил Шмаков, глава ФНПР

Накануне праздника 1 Мая программа «Поздний разговор» выйдет в эфир во вторник (а не в среду, как обычно) 27 апреля. Поскольку самый привычный лозунг мая звучит как «Мир, труд, май!», участники программы решили поговорить о возможных изменениях в законодательстве о трудовых отношениях.

Гостями Константина Симонова стали Михаил Шмаков — председатель Федерации Независимых Профсоюзов России, Федор Прокопов — управляющий директор управления трудовых отношений и социальной политики РСПП и Александр Сафонов — замминистра здравоохранения и социального развития РФ. Такая своеобразная «комиссия» обсудила поправки, которые бизнес предлагает внести в КЗОТ, их оправданность и осмысленность.

Одна из ключевых тем разговора: модернизация и увольнения — не приведет ли изменение в нашей экономике к массовой волне сокращений? Что делать с высвобождающимися рабочими силами? Как поступить с безработными? Не слишком ли много отдыхают россияне, не стоит ли отменить январские каникулы?

Смотрите «Поздний разговор» на канале НТВ 27 апреля, во вторник, в 23:35.


Аналитическая серия «ТЭК России»:

Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года
«Газпром»: Голиаф сдаваться не намерен
Противоречия между основными игроками на газовом рынке в России продолжают накапливаться – депрессия на стороне спроса и наращивание предложения независимых производителей ограничивают добычу «Газпрома» и делают конкуренцию за платежеспособных потребителей острее, создавая почву для новых интриг вокруг конфигурации отрасли. На внешних рынках, напротив, складывается позитивная ситуация. Восточное направление также не остается без внимания.

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики