Главная > Актуальные комментарии > Программа «Поздний разговор» > Леонид Рошаль - главный гость в студии

Леонид Рошаль - главный гость в студии

01 июля 2010 г. разговор в студии «Позднего разговора» пойдет о благотворительности и социальной ответственности.

Главный гость в студии — известный детский врач Леонид Михайлович Рошаль, президент Международного благотворительного фонда помощи детям при катастрофах и войнах

В студию также приглашены Мария Андреевна Миронова, соучредитель и президент Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист», и Аким Алимбекович Салбиев, кинорежиссёр, продюсер, художественный руководитель Государственного музея им А. С. Пушкина.

Вместе с постоянным ведущим Константином Симоновым гости попробуют ответить на следующие вопросы: кто в России даёт деньги на благотворительность? Чем платит государство за социальную ответственность? Кому выгодны благотворительные сборы?

Часть 1

 

Часть 2

 

Часть 3

 

Часть 4


Аналитическая серия «ТЭК России»:

Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года
«Газпром»: Голиаф сдаваться не намерен
Противоречия между основными игроками на газовом рынке в России продолжают накапливаться – депрессия на стороне спроса и наращивание предложения независимых производителей ограничивают добычу «Газпрома» и делают конкуренцию за платежеспособных потребителей острее, создавая почву для новых интриг вокруг конфигурации отрасли. На внешних рынках, напротив, складывается позитивная ситуация. Восточное направление также не остается без внимания.

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики