Главная > Актуальные комментарии > Актуальные сюжеты > Журналистам! События 19 - 25 мая 2008 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Журналистам! События 19 - 25 мая 2008 г., которые ФНЭБ готов комментировать

Фонд национальной энергетической безопасности предлагает Вам график предстоящих событий этой недели, которые ФНЭБ готов будет прокомментировать в СМИ.

ДатаМестоСобытие
19 маяПрага (Чехия)II Основной сегмент XVI Экономико-экологического форума ОБСЕ по теме «Морские и внутренние водные пути: обеспечение безопасности и охрана окружающей среды» (до 21.05.2008)
20 маяУфа (Республика Башкортостан)XVI Международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии - 2008» (до 24.05.2008)
20 маяБерлин (Германия)III Международная конференция «Энергетический диалог Россия - Евросоюз: газовый аспект»
21 маяМоскваПервый международный форум «Нефть и авиация - 2008» («Президент-Отель»)
21 маяМоскваМеждународная научно-практическая конференция «Малая энергетика - 2008» (ЦМТ) (до 22.05.12008)
22 маяМоскваКонференция «Завершение реструктуризации РАО «ЕЭС России» Регистратор как ключевой гарант прав собственности акционеров в новых условиях» (отель «Балчуг Кемпински»)
22 маяКиев (Украина)Саммит по вопросам энергетической безопасности с участием президентов Украины, Азербайджана, Грузии, Литвы и Польши (до 23.05.2008)
24 маяКобе (Япония)Встреча министров окружающей среды стран «Группы восьми» (до 26.05.2008)
25 мая Завершение рассмотрения Управлением геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений Роснедр предложений для включения в проекты перечней объектов госзаказа по воспроизводству минерально-сырьевой базы углеводородного сырья и подземных вод на 2009 год (с 14 апреля)
25 мая Срок, до которого будет создано совместное предприятие ОАО «Газпром» и компании Srbijagas (Сербия) для обеспечения транзита российского газа по территории Сербии

Аналитическая серия «ТЭК России»:

Мировой рынок СПГ: Россия и ее основные конкуренты
Три года под санкциями: как они повлияли на российский ТЭК?
Время летит быстро – прошли уже три года с весны 2014 года, когда Крым вернулся в состав РФ. Практически сразу против России были введены санкции, которые напрямую затронули нефтегазовый комплекс – основную отрасль российской экономики. Уже можно подвести первые итоги – как российский нефтегаз приспособился к санкционному режиму, насколько фатальными оказались его потери и как санкции повлияли на решимость иностранных компаний работать в России.
Рынок Азии: потенциал российского нефтегазового экспорта на восток
Государственное регулирование нефтегазового комплекса в 2016 году и перспективы 2017 года
«Газпром»: Голиаф сдаваться не намерен
Противоречия между основными игроками на газовом рынке в России продолжают накапливаться – депрессия на стороне спроса и наращивание предложения независимых производителей ограничивают добычу «Газпрома» и делают конкуренцию за платежеспособных потребителей острее, создавая почву для новых интриг вокруг конфигурации отрасли. На внешних рынках, напротив, складывается позитивная ситуация. Восточное направление также не остается без внимания.

Все доклады за: 2016 , 15 , 14 , 13 , 12 , 11 , 10 , 09 , 08 , 07 гг.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О Фонде | Продукты | Услуги | Актуальные комментарии | Книги | Выступления | Клиенты | Цены | Карта cайта | Контакты
Консалтинговые услуги, оценка политических рисков в ТЭК, интересы политических и экономических элит в нефтегазовой отрасли.
Фонд национальной энергетической безопасности © 2007
  Новости ТЭК   Новости российской электроэнергетики